Tribuna del Club de Bàsquet Premià de Dalt

Sub-21: C. B. Premià de Dalt, 58 – Bàsquet Alella, 52. (13/10/2012)

Sub-21: C. B. Premià de Dalt, 58 – Bàsquet Alella, 52.    (13/10/2012)  Empty Sub-21: C. B. Premià de Dalt, 58 – Bàsquet Alella, 52. (13/10/2012)

Missatge  AntonioJusto Dt Oct 16 2012, 13:33

Partido intenso, en el cual nuestro Sub-21 dio la cara siempre. Hubo un primer cuarto equilibrado, con defensas individuales, que concluyó con un marcador ajustadito. En el comienzo del segundo tiempo se vio a un Premià muy bien dispuesto en el campo, con buenos 1 x 1 y un rebote genial; eso hizo que las diferencias se fuesen a +16, al acabar el cuarto.

El tercer cuarto fue todo lo contrario; el descanso nos dio demasiado relajamiento y eso lo aprovechó el equipo contrario para igualarnos. Nuetro Sub-21 empezó a venir en sí, en el último cuarto, con un contrario arriba de moral, pero los supimos combatir con defensas alternativas y con jugadas de 1x1.

P. D.: ¡¡¡LOS BAJONES QUE TENEMOS HACEN QUE SEAMOS UN EQUIPO MUY INFERIOR AL QUE SOMOS; MEJOREMOS ESTO CHICOS !!!