“Sub-21”: C. B. La Garriga, 71 – C. B. Premià de Dalt, 50

“Sub-21”: C. B. La Garriga, 71 – C. B. Premià de Dalt, 50 Empty “Sub-21”: C. B. La Garriga, 71 – C. B. Premià de Dalt, 50

Missatge  AntonioJusto Dt Nov 29 2011, 12:46

“Sub-21”: C. B. La Garriga, 71 – C. B. Premià de Dalt, 50 (27-11-2011).

Se empezó el partido genial, aunque con unos cuantos fallos debajo del aro que nos impidieron estar delante en el marcador; pero éramos bastante disciplinados, se movía bien el balón y la defensa defendía en condiciones óptimas. Los parciales de los dos primeros cuartos fueron 12-9 y 21-17, respectivamente.

En el tercer cuarto seguíamos con la misma tónica de los dos anteriores, y se veía la posibilidad, en cualquier momento, de dar la vuelta al marcador. Pero vino el fatídico cuarto periodo, en que a partir del minuto 5 del mismo bajamos la guardia exageradamente. No hacíamos nada correctamente y se mostraba apatía y poca tensión. ¿Nos falló la condición física? Nos faltaron ganas de querer hacer más cosas y de querer ir a por el partido. Tenemos la calidad para imponernos, incluso con poco físico, pero hay que mantener la intensidad en el juego. El resultado de este cuarto fue de 24-12.

Es de esperar que recuperamos pronto el interés por ganar partidos, porque la dinámica actual es mala.